Вредно ли наращивание ногтей Calgel?


Вредно ли наращивание ногтей Calgel?

Впервые, когда я узнала о calgel, меня поразили его уникальные свойства, а главное, что можно наращивать ногти без повреждения ногтевой пластины. На тот момент (это был еще 2011 год) мало кому можно было это доказать. Сейчас, как уже многим известно, что покрытие calgel является безопасным материалом для ногтей. И естественно,  наращивание тоже является безопасным в мире.

Преимуществ наращивания ногтей Calgel  достаточно много.

 Самое невероятное для клиента будет его тонкая выкладка. Да, согласны, первые 2 слоя пугают, «как я буду с ними ходить?» спросите вы.  На этом этапе не стоит разочаровываться, потому что есть еще несколько слоев, которые сделают ваши ногти крепкими. По структуре будет напоминать грубую резину, подобно шинам автомобиля. При этом ваши ногти не будут скованы, как сковывают материалы жестких систем акрилов и гелей. На ногтях вы почувствуете легкий материал, будто своих натуральных ногтей. Конечно, никто не исключал легкий дискомфорт в начале после процедуры, все же ногти не растут так быстро. 

Всех волнует вопрос,  какую максимальную длину можно нарастить?

 Длина ногтей зависит от вашей ногтевой пластины, лучше всего будет ½  ногтевого ложа, эта длина для вас не будет критической.

  Если следить правилам наращивания жестких систем, то в Calgel  это делать ненужно, например, можно не спиливать под корень ноготь, а удлинить свои ногти. Также можно делать маникюр, чего нельзя делать в наращивании жесткими системами (акрил, гель).

 Самое крутое преимущество наращивания ногтей Calgel – вы не будете чувствовать запах геля, и излишнее пиление, пыль и боль возле кутикулы. Время процедуры наращивания ногтей Calgel занимает 2,5 - 3 часа. Когда отрастут нарощенные ногти, можно делать коррекцию, не снимая материал полностью, ноготь также не будет поврежден, потому что мастер действует по  отточенным технологиям японцев. 

 Самое сильное преимущество наращивание ногтей Calgel - снятие материала с ногтей. При помощи специальной жидкости Calaway и фольги, нарощенные ногти размягчаются в течение 10-15 минут. Поверхности ногтей остается гладкой, крепкой, длина ногтей сохраняется. Процедура подходит абсолютно всем, особенно для тех, у кого сильно слоятся ногти, тоненькие после грубого наращивания ногтей, слишком чувствительные, для аллергичных клиентов и других проблемных ногтей.

 Длительность использования нарощенных ногтей от 3 недель до 3 месяцев. 

   За консультацией и услугами обращайтесь по телефону: 8 (343) 361-9946. Оставляйте заявку на сайте запись онлайн в верхнем углу сайта. Мы обязательно с вами свяжемся. 


Автор статьи: Киселева Елена, мастер-преподаватель Международной системы Calgel. Директор A-Studio.

Нет комментариев
Добавить комментарий